豚まんの老舗「姫路一貫楼」の心こもった中華料理の数々。


■豚まん

小麦粉のふるいから、豚まんの成形まですべてお店での手作り!

使う素材も豚まんに合うものを吟味し、玉ネギは淡路産。甘味があり汁気が豊富で肉質が柔らかいのが特徴なので、一貫楼の商品には相性バッチリです。豚肉は、厳選した国産豚のみ使用しております。(*原材料に、小麦・大豆が含まれています。)

 


■もっちり焼売

厳選した国産の豚肉と、甘みたっぷりの淡路産の玉ねぎを混ぜ合わせ独自の調合で味付けしました。

女性にも食べやすい小ぶりの一粒サイズで、口の中で芳醇な旨みの肉汁が広がります。(*原材料に、小麦・大豆が含まれています。)


■餃子

中華点心の定番ともいえる餃子。

それだけに普通でありながら素材へのこだわりと微妙な味付けがポイント。

焼き面はパリッと生地はふんわりと、そして餡はジューシーに微妙な焼き具合がおいしさの秘訣。

(*原材料に、小麦・大豆が含まれています。)


■ニラまんじゅう

何と餡は鱧などの白身魚を使い、たっぷりのニラとブレンドし海老を包み込みました。

蒸しあげると魚の淡白な味わいと海老の旨みが混じり合い奥深い味わいになっています。そこに、ニラが混じることによりニラ本来の野菜の旨みが際立ち今までになかったニラまんじゅうに仕上がっていまい。

(*原材料に、小麦・大豆・海老が含まれています。)

 


酢豚


八宝菜


日替りの一品惣菜


時間限定の炒飯